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Criança também gosta de alta gastronomia

Ao menos esta é a aposta do chef triplamente estrelado Pierre Gagnaire, ao assinar um menu crianças para a brasserie do Fouquet’s, o mítico restaurante parisiense que recebe anualmente a festa de entrega do César, prêmio do cinema francês atribuído aos profissionais da 7a arte. Gagnaire espera com esta iniciativa transmitir à garotada o amor pela gastronomia francesa e seus bons produtos.

Menino com o “toque” e o prato principal à mesa. (foto divulgação)

Na entrada camarão, milho e queijo Comté se envolvem de manteiga branca. O prato principal é um escalope de vitelo cozinhado em “cordon bleu” e acompanhado de saborosos purês de legumes verdes e batata. Na sobremesa sorvete de baunilha com mousse de chocolate aerado. Isso é que é papa fina! O cenário é trabalhado com uma apresentação lúdica, jogos de mesa para colorir, e brindes para os pequeninos. A cada menu comprado um toque (o chapéu do chef) assinado Fouquet’s é dado para a criança.  Bom motivo para levar os filhos ao Champs-Elysées em Paris.

O Fouquet’s faz parte do grupo hoteleiro Barrière e a iniciativa não fica restrita à Paris, e acontece também em La Baule, Cannes, Toulouse, Enghien-les-Bains e mesmo em Marrakech, no Marrocos. O lúdico menu estará sendo servido durante todo o mês de setembro. Só faltou o suco de uva para a garotada já ir se acostumando ao vinho, a grande bebida francesa. Santé.

Serviço:

99, avenue des Champs-Elysées

75 008 Paris

Tel: +33 140696050

 

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